本科生参加交流项目需办理的相关手续说明

发布时间:2021-11-09 发布者: 浏览量:

一、学生参加交流项目,需提交项目申请(《交流项目申请表》和《交流期间学习计划表》),签署交流知悉书。交流申请提交方式:学校组织申报的项目在本研教学管理与服务平台提交,自行联系的项目线下提交相关表格至教务部H612,并签署交流知悉书。

二、学生获得交流学习资格后,在一周内上传录取通知至本研教学管理与服务平台(自行联系的项目发送至邮箱zhangping@hit.edu.cn)。赴外交流离校前10个工作日办理以下离校手续:(1)联系辅导员办理离校审批;(2)交流前选了校区课程需联系教务部代老师(H614)办理退课手续;(3)注销公寓门禁(是否退宿自行选择),办理完成将离校通知单交至教务部H612。

(说明:赴外交流期间,学生可自行选择是否退宿。如退宿,请先在公寓一楼宿舍管理员处进行资产清查,携清查单去指定地点办理,退宿后公寓门禁自动注销;如不退宿,校园服务中心将按规定收取相关费用,学生需在公寓一楼的宿舍管理员处注销公寓门禁权限。)

三、交流期间如学习计划有变动,务必第一时间报学院审批,并提交更新后的学习计划表至教务部备案(发至邮箱zhangping@hit.edu.cn)

四、学生交流结束回校,需在10个工作日至教务部报到。如需办理学分认定,请提交交流学分认定表和原始交流成绩单(包括证书、报告),尽快办理。

本科生赴外交流离校通知单.xlsx